您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 部门

县自然资源规划局召开“多测合一”业务培训会

发布时间:2021-09-15 10:51:33 来源:自然资源和规划局(原国土局、城乡规划局) 浏览:
【字体大小:

为推进绩溪县工程建设项目审批制度改革,提高行政审批效能,进一步优化营商环境,积极倡导“我为群众办实事”理念,9月14日,绩溪县自然资源和规划局组织召开“多测合一”业务培训会。会议邀请“多测合一”数字平台软件开发技术人员进行授课,绩溪县自然资源和规划局分管领导和相关科室负责人参会。

培训会上,技术人员首先从业务背景、目标措施、最终目标、平台架构等四个方面介绍了工程建设项目”多测合一”改革工作,同时进行了“多测合一”平台操作演示。其次,技术人员与业务股室进行了交流讨论,并对业务人员提出的问题进行解答。最后,局参会领导对“多测合一”平台应用提出了几点要求,一是各相关业务股室要高度重视此项工作,完善审批流程后开始试运行;二是在运用过程中提出修改意见,不断完善平台建设;三是按照相关规定要求,履行好程序,正式启动和实现“多测合一”数字平台一体化应用。

通过此次培训,与会人员加深对工程建设项目“多测合一”改革工作的了解。下一步,绩溪县自然资源和规划局将按照会议要求认真落实,全面推进工程建设项目“多测合一”制度改革。(洪红)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论