您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 要闻

卢东林调研指导新冠疫苗接种工作

发布时间:2021-08-22 09:19:23 来源:绩溪县政府(办公室) 浏览:
【字体大小:

8月21日,县长卢东林到华阳镇调研指导新冠疫苗接种工作,副县长徐长凤,县政府办、县卫健委、华阳镇等单位主要负责同志陪同。

在华阳镇,卢东林详细了解了当前疫苗接种情况,听取了关于疫情防控重点人员排查管控及下阶段疫苗接种工作安排情况汇报。随后,卢东林一行深入华阳镇来苏社区,了解社区当日疫苗接种量、针剂完成数量、信息录入、人员配置等情况。

卢东林指出,要切实增强做好疫苗接种的责任感和紧迫感,有力有序推进疫苗接种工作,确保按要求完成新冠疫苗接种任务;要注重宣传引导,层层压实责任,发挥网格作用,提高群众对接种疫苗的正确认识,确保符合接种条件的人员应接尽接;要强化统筹调度,严格规范疫苗接种程序,妥善做好分流引导,科学合理安排进度,着力构建全民免疫屏障。要抓好重点人员的排查管控,严格落实包保责任,常态化开展信息摸排,全面落实疫情防控措施。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论