您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 通知公告

绩溪县华阳镇溪马村卫计专干招聘公告

发布时间:2021-01-21 09:35:29 来源:华阳镇 浏览:
【字体大小:

由于工作需要,特公开招聘华阳镇溪马村卫计专干。为严把选人标准和质量,严格招聘程序,体现“公开、平等、竞争、择优”的原则,吸引乐于从事卫计工作的优秀人才充实到卫计专干队伍中,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘计划:招聘溪马村卫计专干一名。

二、招聘对象和条件:

1、政治素质和思想品质较好。

2、事业心和责任感较强,工作认真负责。

3、善于做群众工作,有一定的组织协调能力和解决问题的能力;

4、具备熟练操作计算机技能。

5、能模范遵守国家法律法规,无违反计划生育政策行为,无违法犯罪记录;

6、女性,初中以上学历,年龄45周岁以下(含45周岁,即1975年1月1日以后出生),常住在华阳镇范围内;

7、身体健康。

三、招聘办法和招聘程序

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2021年1月21日至2021年1月31日

2、报名地点:华阳镇卫计办(联系电话:0563—8153528联系人:葛青琴)

3、报名办法:本人携有效居民身份证、户口簿、学历证书,以上证件均需提供原件和复印件。同时交近期正面两寸免冠照片两张,若有计生或卫生等相关资格证书,报名时一并提供。

4、对弄虚作假取得报名资格,一经发现,取消考试录取资格。

5、报名2名及以上方可组织考试。

(二)笔试面试

1、笔试考试内容:人口和计划生育基础知识,村工作基础知识等,考试时间地点另行通知。

2、面试依据笔试成绩,按照招聘名额1:2的比例从高分到低分确定面试对象,面试时间另行通知。

3、按照笔试、面试得分6:4的比例合成总分。

(三)考察

采取多种形式,全面了解掌握考察对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现。

(四)体检

参照《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等有关规定执行。       

四、工资待遇

根据绩卫计(2018)157号关于提高村(社区)卫生计生专干工作报酬的通知, 未进入村“两委”班子的卫生计生专干,报酬按1401元/月执行,缴纳五险。

五、录用办法

1、按总分数从高到低确定录用人员。

2、同等成绩下,溪马村村民优先录用。

3、对拟录用人员,先行试用三个月,试用期满,经考核合格签订合同,并报县卫健委备案。


华阳镇人民政府

2021年1月21日



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论