您现在所在的位置: 网站首页 > 要闻 > 通知公告

国家税务总局绩溪县税务局关于多缴税费退库的公告

发布时间:2021-01-19 09:32:27 来源:税务局 浏览:
【字体大小:

为贯彻落实各项减税降费和新冠肺炎疫情防控税费优惠政策,自2019年3月份以来,国家税务总局绩溪县税务局采取有效措施为纳税(缴费)人办理多缴税费退库,力争实现应退尽退。但由于多种原因,部分多缴税费无法办理退库。为切实保障纳税(缴费)人合法权益,确保国家减税降费政策红利充分释放,现就减税降费应退未退(无法办理退库)税费信息情况再次通告如下:

一、多缴税费无法办理退库原因

企业法人常年在外地,不愿意提供退税账号。

二、我局减税降费应退未退(无法办理退库)税费信息(详见附件)。

三、请以上纳税(缴费)人及时与我局联系办理相关退税事宜(不受时间限制),并请社会各界转告、周知。

联系电话:0563-8158356

地    址:绩溪县华阳镇扬之南路90号

特此通告。


附件:国家税务总局绩溪县税务局应退未退(无法办理退库)税费纳税人清册

国家税务局绩溪县税务局

2021年1月10日


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论