当前位置:网站首页 / 要闻 / 要闻

绩溪县政协第十届委员会第三次会议胜利闭幕

字体:[]
浏览次数:6477 编辑: 程渡生 文图 发布时间:2019-01-04 14:47

 

中国人民政治协商会议绩溪县第十届委员会第三次会议圆满完成各项议程,于1月2日下午胜利闭幕。

县委书记黄德泉,代县长何刚,县人大常委会主任许庭波,县政协主席高建斌,县委副书记陈自水,部分县委常委,县政协副主席在主席台前排就座。县四大班子领导及其他县领导应邀出席。会议由柯宁宁主持。

会议听取了洪国斌同志作的县政协十届三次会议提案征集情况报告;审议通过了《绩溪县政协十届三次会议政治决议》;毕永生、胡晓红同志分别宣读《关于表彰2018年度十佳政协委员的决定》、《关于表彰2018年度政协提案承办先进单位、先进提案者、优秀提案的决定》、《关于表彰2018年度政协宣传工作先进集体和先进个人的决定》。主席台前排就座的县领导为获奖单位、个人颁发荣誉证书。

DSC_2161.JPG

县政协主席高建斌在闭幕式上讲话。他指出,这次会议是在贯彻落实县委“3425”目标和县政府七大工作部署关键时期召开的一次重要会议。开幕式上,县委书记黄德泉作了重要讲话,他充分肯定了县政协一年来卓有成效的工作,并对新一年政协工作提出了“要在生态争样板中展现新作为、要在发展争上游中发挥新作用和要在工作争一流中树立新形象”的总体要求。我们全体委员一定要将黄德泉的讲话精神学习好,贯彻好,落实好,将“三新”要求切实转化成政协组织和全体政协委员的同心、同愿、同向、同行,不断开创政协工作新局面。

高建斌指出,新目标引领新时代、新起点开启新征程,进入新时代,站在新起点,我们要以更强烈的使命担当,扛起践行“聚对标、促三争”的政治责任,在“聚对标、促三争”中展现新作为,发挥新作用,树立新形象。一是聚对标、促三争,必须坚持政治引领,以更高的政治站位确保党中央和县委的重要决策部署落地生根;二是聚对标、促三争,必须坚持提质增效,以更优的履职质量显担当、尽职责,促发展、惠民生;三是聚对标、促三争,必须坚持团结民主,以更广的凝心聚智激发和衷共济、共谋发展的磅礴之力。

全县上下争样板、争上游、争一流的号角已经吹响,践行“三争”的步伐铿锵有力。在县委的坚强领导下,全体政协委员同心同德、群策群力,以更加昂扬的斗志、更加豪迈的激情、更加务实的作风,书写更加绚丽的政协篇章。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信