政府信息公开目录

依申请公开

我要申请公开

依申请公开查询

查询码:
验证码:

统计数据

  • 58件收到申请:
  • 56件已经办理:
  • 2件尚未办理:
  • 24件同意公开:
  • 4件同意部分公开:
  • 4件信息不存在:
  • 7件非本部门掌握:
  • 2件申请信息不明确:
信息公开意见箱
  对于公开权利人的申请,能够当场答复或者提供政府信息的,当场予以答复或者提供政府信息;不能当场答复或者提供政府信息的,自收到申请之日起15个工作日内根据下列不同情况进行处理:
 (一)属于依申请公开范围的,应当制作公开决定书,向公开权利人提供其所需要的政府信息;
 (二)属于不予公开范围的,应当制作政府信息不予公开决定书,告知公开权利人;
 (三)属于已主动公开的,应当告知公开权利人获取该政府信息的方式和途径;
 (四)属于主动公开范围但尚未主动公开的,应当及时向公开权利人提供其所需要政府信息;
 (五)申请公开的政府信息不存在的,应当书面告知公开权利人;
 (六)申请公开的内容不明确的,应当告知公开权利人更改完善、补充申请。
 (七)公开义务人应当建立政府信息公开审核制度,在向公开权利人提供政府信息前,应当依照《中华人民共和国保守国家秘密法》以及其他法律、法规和国家有关规定对拟公开的政府信息进行保密审查。对依申请公开的政府信息不能确定是否可以公开时,应当依照法律、法规和国家有关规定及时报有关主管部门或者保密工作部门确定。
 (八)因正当理由不能在规定的期限内作出答复或者提供政府信息的,经单位负责人同意,可以将答复或者提供政府信息的期限适当延长并书面告知申请人,延长期限不得超过15个工作日。公开义务人征求第三方意见所需时间不计算在本条第一款规定的期限内。

政府信息公开申请表

* 您准备向: 申请信息!
* 请选择您的身份: 公民     法人/其他组织
    是否公开信息: 是    




*姓名 *工作单位
*证件名称 *证件号码
*电子邮箱 *邮政编码
*联系电话 *传真
*联系地址





*所需信息的内容描述
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取
* 查询密码: * 确认密码:

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055 
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信