申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 章** 工作单位 奇瑞新********
证件名称 身份证 证件号码 342531************
电子邮箱 735******** 邮政编码 241********
联系电话 178******** 传真 000********
联系地址 芜湖市********
申请时间 2019-03-22





所需信息的内容描述 关于贵部门在春节前完成河滨路停车场充电桩安装的事宜,我感到很高兴。美中不足的是,根据政府规划,2018到2019年应当建设十几个快充桩,请问为什么现在只有4个慢充充电桩,请问快充桩什么时候建设完成?
所需信息的用途 个人购买电动汽车,回家后有立刻快速充电的需求。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 根据县政府工作报告要求,2019年将建设充电桩20个。目前在城区河滨路已建设4个普通充电桩,汽车站已建设5个公交车快速充电桩。今年计划在来苏浴场、博物馆对面等地建设快速、普通充电桩11个,并于今年年底前完成。