当前位置:首页 > 绩溪县机关事务管理局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001000301201802017
  • 主题分类:公民  综合政务  
  • 发布机构:绩溪县机关事务管理局
  • 组配分类:决策部署落实情况
  • 发布文号:
  • 生成日期:2018-02-14
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 浏览次数:837
  • 发布人:
  • 信息名称:绩溪县机关事务管理局召开民主生活会

绩溪县机关事务管理局召开民主生活会

 

在深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要时刻,绩溪县机关事务管理局于2月13日晚召开了党员领导干部民主生活会,认真对照省委巡视组的反馈意见,有则改之,无则加勉,切实提高政治站位。

会议首先集中学习了新修订的《中国共产党章程》(总纲)、习近平总书记在2017年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》(第二卷)部分章节。接着通报了局党组班子2016年度专题民主生活会整改落实情况。会上,党组书记胡亦萍代表局领导班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评。班子成员依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。大家紧紧围绕6个方面逐项查摆突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。与会人员自我批评结合各自思想、工作、行动深入进行反省,相互批评坦诚、有事例,当事人虚心接受,并当场表态要进行深刻反思,坚决第一时间整改落实,达到了坚持真理、修正错误的目的。

胡亦萍在总结讲话中指出,要在政治建设上提升新境界,以高度的思想自觉和行动自觉,带头坚决维护党中央权威和集中统一领导,带头认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要在重规守纪上明确新要求,进一步强化使命担当,自觉压实“两个责任”,进一步树牢规矩意识,坚决把党规党纪挺在前面,认真落实好《准则》和《条例》,时刻绷紧政治纪律这根弦,时刻坚守政治规矩这根线;要在问题整改上体现新成效,进一步提高政治站位,强化问题导向,深刻剖析问题根源,拨开思想顾虑,坚持即知即改、立行立改。针对此次民主生活会查摆出来的问题,逐项分析研究,制定措施,扎实推进各项问题的整改落实,更好地开创机关事务管理工作新局面。(胡卫政)

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055 
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信