当前位置:首页 > 绩溪县临溪镇人民政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:0000001213801201802001
  • 主题分类:公民  综合政务  
  • 发布机构:绩溪县临溪镇人民政府
  • 组配分类:政策与标准
  • 发布文号:
  • 生成日期:2019-01-12 11:17
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 浏览次数:297
  • 发布人:
  • 信息名称:临溪镇农家书屋管理制度

临溪镇农家书屋管理制度

 

 

一、书屋工作人员应热爱书屋事业,树立“读者第一”的思想,虚心听取读者意见,不断改进服务质量。认真履行岗位职责,积极完成本职工作。认真执行农家书屋的规章制度,服从组织安排,保持室容整洁。

二、书屋负责人对书屋所进图书、期刊杂志必须加盖公章,分类做好入库登记。

三、工作人员必须对当日报刊及时登记上架,开展多种形式的书刊宣传、推荐工作。

四、图书、杂志借出必须办理借阅手续每证交押金25元。

五、保证每周向村民开放的时间不少于3天(农忙除外)。

六、借书证限本人使用,不得转借他人使用或代为借书,借书证遗失,应及时向书屋声明作废。

七、借书证每证只限借文学类、综合类图书1—2册,借期为一个星期,期刊、科普类图书每次限借2—3册,借期为半个月。

八、村民借书要办理借书证,对所借图书如有损坏、遗失按原价3—5倍赔偿。

九、及时做好书屋防潮、防尘、防蛀、防火及保持室内整齐、清洁,搞好卫生等工作。

十、书刊每年清点一次,并做好注销登记工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 皖ICP备07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055 
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信