当前位置:网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 绩溪县教育体育局关于征集新建小学校名的公告

绩溪县教育体育局关于征集新建小学校名的公告

征集开始日期:2018-05-10 00:00:00   征集结束日期:2018-05-31 00:00:00

绩溪县教育体育局关于征集新建小学校名的公告


    为优化城区学校布局,促进教育均衡发展,扩大城区教育资源总量,缓解城区义务教育学校就学压力,城区拟新建一所完全小学,计划于2019年9月投入使用。为进一步体现学校办学思想、发展定位,促进学校内涵发展,本着集思广益的宗旨,现面向社会公开征集校名。


一、学校简介


学校位于县城扬之南路以东,灵山路以南,扬之河以西(原化肥厂宿舍),占地面积44498.6平方米,总建筑面积23891.64平方米,拟建教学综合楼 1栋、餐饮文体中心1栋、多媒体综合楼1栋、300米标准田径运动场,功能室及教育教学设备齐全,建筑风格定位为徽派风格,办学规模为36个教学班,学位1600个。


二、作品要求



  1. 要切合绩溪教育改革发展方向,体现绩溪历史文化底蕴,彰显绩溪教育办学特色。

  2. 要体现区域性、地方性,与学校环境和定位相适应。

  3. 要富有文化内涵和时代气息,典雅得体,简洁明快,便于记忆。

  4. 要避免与现有国内其他学校名称冲突或混同,避免使用生僻字、同音字和字形、字音容易混淆的字。


三、征集方式与时间



  1. 征集方式。作者投稿时请附应征校名及创意的简要说明,应征人详细信息(姓名、工作单位、联系电话)。所投作品必须是作者原创。可采用以下二种方式投稿:邮寄,邮寄地址:绩溪县教育局教育股,邮编245300,请在信封左下角注明校名征集字样;网上投稿,电子邮箱598489239@qq.com

  2. 截稿日期。即日起至2018年5月31日止(邮寄以邮戳为准;送交或网上投稿以稿件投达日期为准),来稿恕不退还。


四、评选方式


县教体局将在来稿中确定入围作品,并在广泛征求意见的基础上, 确定最终校名并发放命名证书。评选结果将在绩溪县政府网适时公布。相同的命名以先报送者优先,不予重复登记。本次征集活动中最终选用的命名,其一切知识产权全部无偿一次性永久归教体局所有,应征者不得自行使用或转让给他人使用。


六、其他事项



  1. 本次校名征集活动最终解释权归绩溪县教育局所有。

  2. 咨询方式:电话8169083


征集已经结束

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信