当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

县林业局深入大会山生态功能区指导“增绿”工作

字体:[]
浏览次数:713 编辑: 林业局办公室 发布时间:2019-01-11 16:19

长安镇大会山坐落于省级旅游示范村梧川村,也是全县十五个生态功能区之一,为推进林长制工作,1月8日下午,县林业局总工程师章小明带领相关股室工作人员深入功能区指导“增绿”工作。

此行实地查看了林区道路两旁绿化和大会山旅游风景区建设,查看后指出,一是要加强景区规划,与乡村振兴结合,巩固和提高省级森林村庄的建设成果;二是要“见缝插绿”,提高绿化率,特别要注重“四旁”绿化;三是要加强绿化管护工作,提升绿化管养水平,提高绿地管护质量,保证造一片成一片。

微信图片_20190111110137.jpg

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信