当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 华阳镇

长安镇浩寨村两委到华阳镇凤灵社区开展工作交流

字体:[]
浏览次数:995 编辑: 张传娇 发布时间:2019-01-11 14:50

 

长安镇浩寨村两委到凤灵社区开展工作交流.jpg

元月10日下午,长安镇浩寨村主任汪建华带领村两委成员前来凤灵社区,就党建、脱贫攻坚、社会治理等方面开展工作学习交流活动。

交流会上,凤灵社区两委干部对汪建华一行表示欢迎,随后社区党委书记张先松介绍了社区发展的历程,并结合多年来在基层一线工作的亲身经历,采用讲故事的方法将自己的工作经验娓娓道来,介绍了新时期社区工作的方式方法。社区主任许令星也分享了个人在社区工作的想法和感受。并通过观看凤灵社区专题片、党建材料等方式加强对凤灵社区工作的认识。随后,汪建华向大家介绍了浩寨村在脱贫攻坚、矛盾纠纷调处、美丽乡村建设等方面的经验做法。

通过此次社区村横向工作交流和相互学习,双方取长补短,为今后更好地开展工作汲取成功经验,拓宽了工作思路。(陈晓兰)

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 皖ICP备07008385号-1 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信