当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 扬溪镇

扬溪镇召开烈属、军属和退役军人悬挂光荣牌启动仪式会议

字体:[]
浏览次数:821 编辑: 滕腾 发布时间:2019-01-11 14:27

“起来,不愿做奴隶的人们……”随着国歌的奏响,扬溪镇烈军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式拉开帷幕,镇领导班子、民政所成员、各村主要负责人、民政员、民兵营长及退役军人代表参加了本次会议。

10124069166395120.jpg

会上,镇党委副书记代表镇党委政府向退役军人代表表示关怀和问候,了解退役军人代表的生活工作状况,并对他们为保卫国家做出的奉献致以崇高的敬意。宣读了《致全省广大烈军属和退役军人的一封信》,号召大家坚定理想信念,永不褪色做先锋。

IMG_2637.JPG

退役军人代表进行了发言,并激动地说:“作为一名军人而自豪,作为一名战士而骄傲,感谢党和政府的关心,我也始终坚持退役不褪志、退伍不褪色……”

会议强调,要切实把为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌作为一项政治任务,作为一项暖心工程,扎实开展好“五个一”活动(即一封慰问信、一张明白卡、一个小仪式、一份慰问品、一张全家福),营造全社会尊崇军人、拥军优抚的浓厚氛围。

IMG_2629.JPG

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信