当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 家朋乡

家朋乡组织开展围绕“三争”、落实县“两会”精神大研讨

字体:[]
浏览次数:716 编辑: 周颖 发布时间:2019-01-11 14:25

家朋乡组织开展围绕“三争”、落实县“两会”精神大研讨.jpg

1月10日下午,家朋乡组织开展围绕“三争”、落实县“两会”精神大研讨,进一步交流思想、凝聚共识、推动发展,着力构筑实干担当、奋发作为环境,全力推动县委政府决策部署落实落地。全体乡干部参加学习研讨会。

研讨会上,乡副科级以上干部及各部门负责人依次从自身学习和工作实践出发,结合“生态争样板、发展争上游、工作争一流”目标,围绕“脱贫攻坚如何取得突破、殡葬改革如何守住底线、文化旅游如何打破瓶颈、经济发展如何争先进位、工作执行如何有效提升”五个方面畅谈学习感悟,交流心得体会,并就如何思考谋划2019年工作思路、更好推动2019年工作开展进行了深入的探讨,现场气氛热烈。

会议要求,要理解好、吸收好、落实好县委政府决策部署,学深悟透、融会贯通、学以致用,从学习研讨的体会和收获中找精神动力、发展路径,进一步增强学习意识、执行意识、纪律意识,不断提高政治定力,提升履职能力,真正做到思想大解放、能力大提升、作风大改进,锚定更高目标、拿出更实举措,以新的气象、新的担当、新的作为切实把落脚点放在解决实际问题、推动高质量发展上,确保全乡经济社会发展再上新台阶。(周颖)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信