当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 荆州乡

荆州乡召开脱贫攻坚决胜“冬季攻势”暨迎接市际叉互查考核工作推进会

字体:[]
浏览次数:948 编辑: 俞环 发布时间:2019-01-11 12:05

 1月11日,荆州乡召开脱贫攻坚决胜“冬季攻势”暨迎接市际叉互查考核工作推进会,全体乡干部、村两委干部、派出所、中小学及卫生院领导参加会议。

 会议首先由分管领导汪龙山领学《习近平扶贫论述摘要》,强调大家要熟悉掌握各项扶贫政策,对自身在扶贫工作中存在的不足补缺补差。

 之后,分管领导向大家传达了1月9日县迎检工作推进会的会议精神。就此次迎检工作做出细致部署,一是要夯实基础工作,对历次检查出来的问题要抓紧落实整改;二是做好迎检预案,确定带路人员及走访路线;三要再次引导口述,特别是一些自身无法进行口述的户要尽快确定代述人,提高口述水平。齐心协力为迎接此次考核工作做好准备,打牢基础。

 最后,乡党委书记徐华斌指出,现今工作节奏越来越快,要求越来越高,任务越来越重,需要大家共同努力,将日常工作做到位,保持实、严、紧、细的工作作风,认真开展工作,严格执行工作部署,总结好2018年工作,谋划好2019年工作。徐书记强调:一是全体成员要提高政治站位和思想认识,要将扶贫工作作为当前工作中的重中之重,把《习近平扶贫开发论述摘要》真正学透,在工作中要求真务实,牢记全心全意为人民服务的工作宗旨;二是要加快问题整改,切实提高工作责任心,抓实抓细问题整改,坚决杜绝慢整改,假整改,不整改,全面彻底将问题整改到位;三是要强化追责问效,完善追责制度,确保扶贫工作能够系统有序地开展,并且真正落到实处,扎实做好迎检工作。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信