当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 瀛洲镇

瀛洲镇召开近期党建工作调度会

字体:[]
浏览次数:712 编辑: 瀛洲镇 发布时间:2019-01-11 11:30

1月11日上午,瀛洲镇召开近期党建工作调度会,镇领导班子,镇组织办成员,各党委(总)支部书记、第一书记、参加了会议。

会议集中学习了“2445”基层党建质量提升标准的指导意见和瀛洲镇关于组织召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的工作方案;通报了基层党建工作完成情况及存在的问题,下发了党建工作提示单提出了相应对策,并就年底各项党建工作进行了安排部署。

会议强调,要认清形势,查找不足,增强紧迫感和责任感;要突出重点,找准基层党建工作与中心工作的结合点,把党建每项工作做具体、做实在、做到位;要强化督导,落实责任,思想上再重视,工作再严实,责任强担当,确保“规定动作”高标到位,“创新动作”特色鲜明,确保全年目标任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信