当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 瀛洲镇

瀛洲镇召开计生迎省检工作部署会

字体:[]
浏览次数:728 编辑: 瀛洲镇卫计办汪文涛 发布时间:2019-01-11 11:05

卫生迎检.jpg

 为迎接2018年省卫生计生工作检查,瀛洲镇于1月10日召开卫生计生迎省检工作部署会。镇长程英杰,卫计工作分管领导冯敏华,镇卫计办和卫生院的全体工作人员,及各村计生专干参加此次会议。会议由副镇长冯敏华主持。此次迎检内容主要涵盖四个方面:一是出生人口建卡、产后访视等工作;二是家庭医生签约服务工作;三是健康扶贫工作;四是健康促进工作。

 会上,卫生院院长和卫计办主任分别对此次迎检工作作出了详细的安排部署,要求大家按照计划方案执行,做到情况掌握、信息了解,及时完善档案资料。

 镇长程英杰强调,大家要提高思想认识,强化迎检意识,各尽其责,通力合作,狠抓落实,全力做好迎检准备工作,确保顺利通过省检。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信