当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 家朋乡

家朋乡卫计办召开迎省检工作会议

字体:[]
浏览次数:878 编辑: 王宣 信息来源: 家朋乡 发布时间:2019-01-11 10:11

家朋乡卫计办召开迎省检工作会议.jpg

为迎接2018年度省卫生计生年终检查,1月10日上午,家朋乡召开计划生育迎检工作会议。乡卫计办和卫生院工作人员、各村卫计专干参加会议。

会上,卫计办主任洪丽红首先传达了县计划生育会议迎检精神,解读了《安徽省2018年度计划生育目标责任制考核方案》,对今年计生目标责任制考核的内容与任务进行了层层分解,培训指导重点业务。

会议要求,一是要制定迎检预案,明确责任,分解到人。二是把握重点对象和基础业务,包括出生对象,奖特扶对象和妇幼健康、家庭医生签约、健康脱贫、群众满意度等相关工作。三是紧抓薄弱点,查缺补漏。各村要对照省检考核细则认真查找问题,抓紧整改落实,做好常规业务工作。(王宣)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 皖ICP备07008385号-1 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信