当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 临溪镇

临溪镇:县经普办到临溪镇指导经济普查现场登记工作

字体:[]
浏览次数:5031 编辑: 胡行俊 发布时间:2019-01-10 15:40

 

QQ图片20190110151716.jpg

1月10日,县经普办常务副主任、统计局副局长叶晓萍带领业务骨干人员深入到临溪镇临溪村、上游村两个普查小区,实地指导第四次经济普查现场登记工作。

县经普办一行先后来到绩溪县保元农庄有限公司、中国石化销售有限公司安徽宣城绩溪临溪加油站、绩溪县腾飞加油站管理服务有限公司、绩溪县临溪镇设施农业种植专业合作社及绩溪县宏泰水泥制品厂等5家单位实地查看了解“四经普”工作开展情况,并向企业相关负责人分发讲解正式普查告知书,消除普查对象顾虑。普查登记过程中,在业务人员指导帮助下,普查员使用PAD现场查验营业执照,认真核对填报单位基本情况、从业人员、单位主要经济指标及固定资产投资项目等各项普查指标,并及时提出普查过程中存在的问题和注意事项,确保普查数据真实有效。 

在之后与普查员一对一交流中,县经普办业务人员进一步答疑解惑,认真总结普查员入户登记中存在的问题,指导填报技巧和方法,为临溪镇有序推进、高质量开展经济普查现场登记工作打下了良好基础。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信