当前位置:网站首页 / 要闻 / 要闻

县委十五届五次全体会议召开

字体:[]
浏览次数:8034 编辑: 叶敏 发布时间:2019-01-01 10:25

 

中国共产党绩溪县第十五届委员会第五次全体会议于2018年12月29日举行。会议由县委常委会主持。县委书记黄德泉,县委副书记、代县长何刚,县人大常委会主任许庭波,县政协主席高建斌,县委副书记陈自水,县委委员、县委候补委员出席会议。

黄德泉结合中央和省委经济工作会议精神、市委理论学习中心组扩大会议精神提出了贯彻落实意见。何刚传达了中央、省委经济工作会议精神。会议表决通过了《中国共产党绩溪县第十五届委员会第五次全体会议决议》

全会指出,中央和省委经济工作会议对全国、全省经济形势作出了科学判断,明确了明年经济工作的总体要求和工作思路,为我们做好明年及今后一个时期经济工作提供了根本遵循和行动指南。

全会强调,全县上下要严格按照中央和省委、市委部署要求,深刻领会中央、省委经济工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新发展理念为统领,以供给侧结构性改革为主线,坚持稳中求进、好中求快工作总基调,坚定不移实施“工业强县”战略,对标沪苏浙、争当排头兵,围绕“生态争样板、发展争上游、工作争一流”目标要求,全力开展全国“绿水青山就是金山银山”实践创新基地、全国国土资源节约集约模范县、国家卫生县城、国家全域旅游示范县创建,加快推进经济高质量发展“双百”工程、乡村振兴“五百”工程,纵深推进全面从严治党,奋力开创全县经济社会高质量发展新局面。

全会指出,全年工作已经进入收官阶段,要扎实做好年前各项工作,必须全力以赴完成全年目标任务,认真抓好脱贫攻坚、项目谋划争取、民生保障、安全生产、维护稳定等重点工作,迅速谋划启动明年工作,确保市对县考核实现争先进位,确保明年取得“开门红”。

全会号召,全县各级各部门要认真领会会议精神,准确把握县委“3425”工作总体要求,进一步完善工作思路,强化工作举措,狠抓工作落实,振奋精神、铆足干劲、紧张快干,以经济社会发展的优异成绩迎接新中国成立70周年。

不是县委委员、县委候补委员的其他在职副县级以上领导干部、县政协秘书长、乡镇党委书记、县直单位党政主要负责人列席会议。     

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 皖ICP备07008385号-1 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信