当前位置:网站首页 / 要闻 / 图片

县人武部党委第一书记任职大会召开

杜维祥宣布军分区党委决定 黄德泉任绩溪县人武部党委第一书记

字体:[]
浏览次数:8160 发布时间:2018-12-20 17:11

12月19日下午,县人武部党委第一书记任职大会在县人武部召开。市委常委、宣城军分区政委杜维祥代表军分区党委宣布:黄德泉同志任绩溪县人武部党委委员、第一书记,并颁发了任命书。县委书记黄德泉,县委常委、组织部长梁保清,县委常委、县人武部部长程浩出席会议,县人武部政委贾军强主持会议。

DSC00404.JPG

杜维祥指出,黄德泉同志在任县长、国动委主任期间,对武装工作高度重视、紧抓不放,在国防动员、后备力量建设、拥军优属和职工纳编定岗等方面工作扎实、举措有力、成效显著。相信黄德泉同志担任人武部党委第一书记,一定会当好党管武装的带头人、党委班子的好班长,在推动经济社会发展的同时,不断开创绩溪县国防动员建设新局面。

DSC00443.JPG

杜维祥强调,一要进一步强化党管武装意识。传承好、发扬好习近平主席在福建工作时留下的双拥工作、国防动员“10个好传统”,切实把武装工作纳入党委、政府工作职责,纳入经济社会发展规划,确保国防建设和经济建设相互促进、融合发展、同步增强。二要进一步严格落实党管武装制度规定。坚持把党管武装作为“一把手”工程,主动扛起党管武装的职责使命,始终把武装工作放在心上、抓在手中,做到思想上更加重视、精力上更加倾注、领导上更加有力、落实上更加有效。三要进一步发挥好人武部职能作用。要不断强化双重领导意识、融入融合意识、创新作为意识、服务发展意识,在党管武装工作中发挥好牵头负责和组织协调作用,为绩溪县经济社会发展作出新的更大贡献。

DSC00487.JPG

黄德泉表示,坚决拥护军分区党委的决定,对宣城军分区长期以来对绩溪经济社会发展、国防后备力量建设给予的关心支持表示衷心感谢和崇高敬意。在今后工作中,将认真履行第一书记职责,与县委和县人武部党委的同志们一道,军民团结一心,齐心协力推动全县武装工作再上新台阶。一是践行习近平强军思想,始终坚定党管武装的正确方向。认真贯彻习近平强军思想和党中央、中央军委重大决策部署,始终坚持政治建军、党管武装,切实做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。二是聚焦新时代强军目标,全面提升党管武装质量水平。立足绩溪实际,着力在后备力量建设上探索新途径,在兵员征集上拿出新举措,不断提升国防动员建设水平。三是保持强烈的使命担当,不断开创党管武装新局面。坚决贯彻习主席“把支持深入国防和军队改革当作分内的事”的重要指示,带头支持国防和军队改革,切实做到经济社会发展和国防建设“两项任务”一起抓、“两副担子”一肩挑,以自身的模范行动,带动形成军地齐抓共管、同频共振、同向同力的生动局面。

贾军强在主持会议时表示,县人武部党委将认真贯彻军分区党委的决策指示,始终坚持党管武装这一原则、突出练兵备战这一主业、扭住军民共建这一关键,着力推动全县国防动员和后备力量建设取得新进步、再上新台阶。

各乡镇党委书记,全县专武干部参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信