当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

何刚到登源河巡河并调研河长制工作

字体:[]
浏览次数:7857 发布时间:2018-12-14 11:24

12月10日,县委副书记、代县长何刚到登源河巡河,并到瀛洲镇调研河长制工作。县政府办、水务局、瀛洲镇相关负责同志陪同。

图片2.png

何刚一行冒着雨雪巡察了登源河仁里段、龙川段等河段,查看了沿线的河道治理工程,详细询问河道上下游、支流情况,并对河道治理项目、采砂制砂等工作作了详细了解,对我县民间河长、河道警长、技防河长“三长”等河长制特色做法表示赞赏和肯定。

巡河结束后,在瀛洲镇政府召开了座谈会。会上,瀛洲镇党政主要负责同志就瀛洲镇社会经济、党建、社会事务和全面推进河长制工作进行了汇报。

在听取汇报后,何刚就河长制工作作了强调,一是要围绕市河长制工作推进会的要求,做实各项工作,确保按时序要求完成市对县河长制工作目标考核;二是要紧密契合“绿水青山就是金山银山”的实践,在生态产业化上做足文章,推深做实河长制、林长制工作,打造“河畅、水清、岸绿、鱼跃、景美”的优美生态。

何刚还就产业发展、项目谋划和工作责任方面提出意见和建议。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信