当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 华阳镇

华阳镇霞涧社区:市统计局领导莅临指导经济普查业务

字体:[]
浏览次数:627 编辑: 汪琳 发布时间:2018-10-12 16:14

市统计局领导深入霞涧社区开展第四次经济普查业务核查_副本.jpg

10月11日下午,宣城市统计局蒋昌东局长,张涛科长一行,在县统计局叶晓萍副局长和统计师程梦雄的陪同下,来到霞涧社区第三普查小区开展经济普查核查工作。

在霞涧社区普查员带领下,走访了会山路、华高路上的个体和企业单位共计20多家。每到一家,蒋局长都亲自询问企业单位及个体户的具体情况,张科长现场用pda查看录入情况。通过核查,市局领导对我社区此路段的清查工作给予了充分肯定,指出个体户的从业人数要根据行业特点合理化填写,企业的经营范围内容填写要细化,这样方便统计归类编码。同时指导普查员上户普查时一定要做到“巧、活、细”,叮嘱普查员要做好查疑补漏,争取圆满完成清查任务。

   通过市局领导的业务指导,霞涧社区普查将进一步提高意识,攻坚克难,不辞辛苦,全力做好此次清查工作,为下一步正式普查工作奠定好的基础。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信