当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

绩溪:四举措做好法援中心法治示范单位创建工作

字体:[]
浏览次数:644 发布时间:2018-10-12 16:08

 

为深入推进法治示范单位创建,绩溪县法律援助中心多举措开展法治单位创建工作 ,促进法律援助服务规范和质量提升。

一、加强宣传。一是在法援宣传册页上增加法治单位创建宣传内容,利用开展各种宣传活动向群众发放;二是在法援服务窗口大厅电子屏上字幕滚动宣传法治创建内容;三是在网站上开设法治创建专栏宣传。

二、强化管理。一是进一步完善规章制度,规范法援中心日常管理与运行,并公示上墙;二是出台《法律援助规范化服务手册》,规范窗口服务行为。

三、征求建议。一是在窗口向前来办事的群众发放服务是否规范满意调查表,征求意见建议,及时了解群众需求;二是到各乡镇开展调研,进一步征求各界对法律援助工作的意见和建议,以便整改提升,更好地服务群众。

四、公开法援业务。一是在服务大厅公开法律援助有关业务事项;二是在政府网站进行公开公示;三是在各种宣传工作中公开法援中心联系电话和投诉电话,接受群众监督。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信