当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

市经普办到绩溪县督查指导四经普工作

字体:[]
浏览次数:704 编辑: 章舟 发布时间:2018-10-12 15:42

 

10月11日,宣城市经普办副主任、统计局副局长蒋昌东带队来我县督查指导“四经普”工作。

蒋昌东一行深入我县朗坑第三普查小区指导普查员进行实地入户清查摸底,并现场解决普查员在登记过程中遇到的实际问题。

蒋昌东肯定了我县单位清查工作取得的进展,要求全体普查员掌握清查方案要领,认真搞好“地毯式”清查工作,做到普查对象不重不漏。他同时指出要加强经济普查宣传力度,引导普查对象如实填报普查数据,支持配合普查工作,确保单位清查工作有效开展。

Q87X(K8@CP7%DWC8LXRFWVH.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信