当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

绩溪县民政局积极开展“我推荐,我评议”活动 助推文明新风

字体:[]
浏览次数:569 编辑: 葛大立 发布时间:2018-10-12 15:32

 

为贯彻落实《关于做好2018年10月“我推荐,我评议身边好人”活动线索推荐工作通知》(绩文明办[2018]10号),扎实推进文明单位创建工作。近日,绩溪县民政局积极组织全体民政干部职工开展“我推荐、我评议身边好人”推荐活动。

一是强化宣传,提高意识。为了让民政干部职工充分认识到参与“我推荐、我评议身边好人”活动的重大意义,提高干部职工的主体和责任意识,绩溪县民政局组织召开了专题推进会,并在工作交流群中反复宣传,要求全部干部职工参与推荐,号召大家利用会后空余时间认真学习、上网投票和广泛宣传。

二是培训引导,广泛参与。组织职工干部学习“我推荐、我评议身边好人”推荐规则,并严格遵照此次推荐的方式、规则,推荐自己心目中的“好人”,并积极发动身边的亲朋好友一起参与此项活动。

三是深化学习,弘扬新风。以安徽好人为榜样,认真学习他们助人为乐、见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲、和诚实守信的高尚品质,从而进一步激发民政干部职工爱岗敬业,奉献社会的积极性与参与性。广泛组织各类道德实践活动,积极开展各类志愿服务活动,弘扬时代新风,让文明与道德之花遍满绩溪。

通过开展此次活动,以先进事迹和优秀榜样激励和感召干部职工,大力培育和践行社会主义核心价值观,传递正能量。(葛大立)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信