当前位置:网站首页 / 要闻 / 要闻

黄德泉到板桥头乡督查指导脱贫攻坚工作

字体:[]
浏览次数:8428 编辑: 叶敏陈午梅 发布时间:2018-09-14 08:25

 

IMG_0031.JPG

9月11日上午,县长黄德泉深入板桥头乡督查指导脱贫攻坚工作,并走访贫困户葛兆飞、高银杰、郑炳来。县政府办、扶贫办、板桥头乡党政主要负责人陪同。

黄德泉先后来到玉台村、尚田村党群服务中心,认真察看扶贫档案资料管理情况,听取镇、村负责人对当地贫困户帮扶措施、村集体经济增收等内容介绍。随后,黄德泉又来到困难群众葛玉光家中,仔细询问致贫原因,帮扶措施落实等情况。

调研中,黄德泉强调,选派驻村干部是落实扶贫攻坚工作的重要手段,要充分发挥他们的作用。广大驻村干部要深入基层一线,与群众打成一片,吃透扶贫攻坚、产业发展等方面的政策精神,做好方针政策的宣传,及时帮助群众解决困难和难题。要高度重视脱贫攻坚档案规范管理工作,结合我县制定的相关政策,进一步提升档案管理水平,确保档案齐全、整理规范,助力全县打赢脱贫攻坚战。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信