当前位置:网站首页 / 要闻 / 要闻

黄德泉板桥头乡调研指导脱贫攻坚工作并慰问贫困群众

字体:[]
浏览次数:11244 发布时间:2018-09-25 16:38

 

9月23日,县委副书记、县长黄德泉到板桥头乡下溪村、校头村检查指导脱贫攻坚工作,并走访舒小林、王建平、汪根法、周小民、周社水等贫困户。县政府办、扶贫办等相关单位负责人陪同。

黄德泉先后到板桥头乡下溪村、校头村的扶贫工作室,查看脱贫档案的整理等情况。他强调,要抓重点,综合施策,把各项帮扶措施落到实处,确保贫困户实现“一达标两不愁三保障”。要努力提升群众满意度,紧盯贫困群众最关心、受益最直接、需求最急迫的难题,采取措施切实加以解决,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。要把脱贫工作的成果,以多种形式展示出来,着力营造“比学赶超”的良好氛围。要加大经营性产业收入,重点是立足本地优势,培育有自身特色和竞争优势的产业,真正把比较优势转化为发展优势和竞争优势。

随后,黄德泉看望慰问了贫困户舒小林一家,详细询问了解了他们家庭人员、收入、享受补贴政策等情况,要求镇村干部及时帮助解决生产生活中的各种困难;同时,勉励舒小林一家人要树立信心,自立自强,争取在镇村及相关部门的帮扶下早日脱贫致富。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号 站点地图
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信