当前位置:网站首页 / 要闻 / 要闻

黄德泉到伏岭瀛洲调研指导脱贫攻坚工作

字体:[]
浏览次数:4032 发布时间:2018-09-25 15:13

 

9月21日,县委副书记、县长黄德泉分别到伏岭镇、瀛洲镇调研指导扶贫工作,并走访程春燕、邵秀体、章全福、方婉媚等贫困户。

在伏岭镇伏岭村、瀛洲镇巧川村委会,黄德泉全面、细致查看了扶贫档案,对发现的问题提出整改意见。他指出,扶贫工作要做细、做实,扶贫档案同样如此,这样才经得起各级的检查。群众满意度调查在考核中很重要,要让贫困户把帮扶的真实情况说出来,说清楚。针对一些村扶贫工作队反映的问题,黄德泉要求扶贫办对县直有关部门布置的扶贫工作任务,汇总到扶贫办,由扶贫办统一统筹调度,形成合力。

在巧川村,黄德泉仔细考察了巧川香菇种植合作社的香菇菌棒生产程序,了解今年合作社秋菇栽培计划,对巧川香菇种植合作社以香菇作为产业扶贫项目,帮助全村65户贫困户栽培香菇增收的做法给予赞赏。黄德泉还对巧川村新当选的村两委主要负责人提出要求,勉励两委新班子要以人品的魅力、务实的作风、实干的精神、无私的奉献,把巧川村建设好,发展好,不辜负群众期望。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信