当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

县发改委召开2017年度党员领导干部民主生活会

字体:[]
浏览次数:1312 编辑: 发改委 发布时间:2018-02-14 16:53

    2月14日上午,县发改委召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由发改委党组书记、主任方新民主持,委全体班子成员参会,县委督导组进行会议督导。

    本次民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,结合会前精心组织的学习研讨、谈心谈话和自身学习工作实际,重点从“六个方面”,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

    会上,方新民同志代表班子作对照检查,随后由班子成员逐一作对照检查,同时开展相互批评。对照检查中,所有班子成员纷纷进行深刻地自我剖析,并一针见血地指出个人在“六个方面”存在的问题、原因并提出切实可行的整改措施。相互批评过程中,大家见人见事,不大而化之、浮在表面,不遮遮掩掩、避重就轻,动了真格,深刻犀利。

    县委督导组成员作了督导讲话,指出:此次民主生活会,发改委班子成员查摆问题准确,原因剖析深刻,相互批评真诚,整改措施务实。下一步发改委班子还需抓好后续整改落实,加强班子自身建设,抓牢管党治党责任,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,推动全县项目、投资等发改工作落地见效,当好新时代的答卷人。

    最后,方新民代表班子作表态发言。方新民指出:通过此次民主生活会,我们看到了班子存在的问题,但也收获良多,对发改委今后各项工作及班子成员个人成长将起到很大的促进作用。下一步,班子成员要凝心聚力,坚定理想信念,更加自觉的在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,把学习新思想、贯彻新理念体现在工作中,落实在行动上,坚持标本兼治,求真务实,廉洁从政;同时强调:委班子要提高政治站位,扎实做好省委第七巡视组巡视绩溪县情况整改问题的落实,成立组织,明确专人,制定好时间表和路线图,推动整改工作的落实,切实改进作风,开创发改工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信