当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

绩溪县司法局多措并举助力宣传工作再上新台阶

字体:[]
浏览次数:959 发布时间:2018-02-14 16:37

   为进一步加强新闻信息宣传工作,扎实推进新闻信息宣传工作制度化、规范化建设,绩溪县司法局积极行动,精心研究,多举措提高司法行政新闻宣传工作水平。
   一是加强领导,建立新闻信息宣传工作队伍
   局党组高度重视新闻宣传工作,将新闻宣传工作摆上重要议事日程,作为推动工作的重要手段。不断健全和完善新闻信息宣传工作机制,建立了一支政治素质高、文字功底好、协调能力强的司法行政新闻信息宣传员队伍,切实做到“一把手”负总责,分管领导具体负责,宣传员积极履责,充分调动了全局干部职工宣传报道的自觉性和主动性。
    二是明确要求, 出台《新闻信息宣传工作管理规定》
   局党组研究出台《新闻信息宣传工作管理规定》,对新形势下新闻信息宣传工作的指导思想、主要范围和内容、考核标准以及奖惩制度作出了明确的规定。结合我局2018年度新闻信息宣传工作目标任务,细化责任到人、到月、到篇,并建立了新闻信息宣传工作审核制度和月度考核通报制度,保障了新闻信息宣传工作的真实性和时效性。
    三是完善考核,表彰2017年度新闻信息宣传先进集体
    我局对2017年度政务信息和新闻宣传工作股室前三名、司法所前四名进行通报表扬和奖励,表彰先进,激励后进,从而提高全局意识形态工作责任意识,共同做好2018年度司法行政新闻信息宣传工作,为司法行政事业改革发展提供良好的舆论环境。(

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信