当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

绩溪县司法局三项措施落实禁止燃放烟花爆竹活动

字体:[]
浏览次数:1145 发布时间:2018-02-14 16:37

    为巩固提升国家生态文明建设示范县创建成果,倡导文明、地毯、绿色、环保的生活方式,带头落实禁止燃放烟花爆竹的有关规定,县司法局积极开展行动,三项措施落实禁止燃放烟花爆竹活动。

   一是召开会议部署禁放活动。为在全体干部中落实禁放活动,我局召开全体干部会议,对禁放活动做具体安排部署,会议要求全体干部职工要自觉遵守相关规定,带头禁止燃放烟花爆竹。

   二是多渠道宣传禁放活动。按照禁放活动要求,我局通过局内网、微信群、QQ群、短信平台等多种方式对禁放活动进行宣传,切实提高全体干部的禁燃禁放意识。

   三是签订禁放承诺书。局党组组织全体干部职工签订《党员干部禁止燃放烟花爆竹承诺书》,要求所有干部坚决做到不在禁放区域和禁放时间段燃放烟花爆竹。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信