当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

绩溪县顺利完成2018年事业单位人员统计工作

字体:[]
浏览次数:1241 编辑: 方珊 发布时间:2018-02-14 16:09

根据省、市2018年事业单位人员统计工作统一安排部署,为保证统计数据能够真实准确地反映全县事业单位工作人员基本情况及人员总量的变化,绩溪县人社局认真谋划,迅速部署,圆满完成了今年事业单位统计工作。

一是高度重视,明确职责。接到市人社局部署文件后,绩溪县人社局立即安排部署了统计工作,指定专人负责,并与县委组织部联合下发了《关于做好2018年事业单位人员统计工作的通知》,要求各单位严格按照文件要求落实,以保证年报工作能顺利完成。

二是耐心指导,及时沟通。我局迅速制作了年报填报说明,对年报数据的校核关系和注意事项等进行了明确要求。在填报过程中,实时了解各单位遇到的共性和个性问题,对各单位提出的问题及时通过电话、QQ工作群进行解答、指导,形成了良性互助机制,提升了工作效率。

三是严格审核,提高质量。对各事业单位上报的年报数据进行认真审核,积极主动与报送单位沟通联系。在总结往年统计工作经验的基础上,严格按照今年的填报说明和指标解释,对各单位报送的统计数据,仔细审核,认真校对,对年报中发现的问题及时进行修改,确保填报数据的全面、准确、完整。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信