当前位置:网站首页 / 要闻 / 乡镇

华阳镇东山社区扎实开展“把健康带回家、关爱流动人口回家过大年”宣传活动

字体:[]
浏览次数:1236 编辑: 齐琦 发布时间:2018-02-14 14:44

东山社区.jpg

    春节期间外出务工人员返乡与家人团聚的高峰期,也是做好卫生和计划生育工作的关键期。为加大流动人口的宣传服务,扎实开展“健康带回家”关怀关爱专项行动,开展卫生计生宣传和健康服务活动。

    2月12日下午东山社区计生协和社区卫生服务站在川源村免费为流出返乡人员和村民测量血压,血糖,免费发放避孕药具,给流出返乡人员送上春节对联和健康包,以作节日问候。社区服务站医生叶卉和卫计办工作人员还为大家讲解公民健康素养66条知识,孕前健康检查,全面放开二孩政策,“三减三健”等相关政策和健康知识。

    此次活动得到广大村民的好评,有效提高广大群众对计划生育健康服务各项政策的知晓率和群众满意度,为下一步计生卫生工作打下夯实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信