当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 华阳镇

华阳镇五龙社区家庭发展服务中心组织开展流动人口返乡随访活动

字体:[]
浏览次数:1570 编辑: 齐琦 发布时间:2018-02-14 14:41

家庭服务中心.jpg

    春节将至,流动人口陆续返乡。连日来,五龙社区家庭发展服务中心抓住契机联合绩溪县妇计中心开展流动人口返乡随访活动,对返乡的人员及时登记造册,对照流动平台导出的流出人口名单,对流出地到乡镇(或街道)不相符、地址不规范、新增流动信息不规范、育龄妇女身份证不规范、子女漏登等问题进行及时修正,并上报到流动人口信息平台系统。

    每到一户,工作人员询问他们的身体状况,小孩在外地是否建卡以及小孩预防接种情况,另外还面对面宣传当前的计生政策和流动人口基本公共卫生服务均等化服务内容,同时对她们提出的疑问和困惑进行了解答,此次走访共300余户,发放《中国公民健康素养66条》及“三减三健”健康知识宣传册页500余份。(胡亚平)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信