当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 瀛洲镇

瀛洲镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

字体:[]
浏览次数:1200 编辑: 戴莹 发布时间:2018-02-14 12:07

 根据县委统一部署,2月14日上午,瀛洲镇召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委副书记、县长黄德泉到会指导并作重要讲话,县纪委常委高峰、县委组织部副部长俞世华到会指导。

 

瀛洲镇召开2017年度党员领导干部民主生活会.png

 

 会上,党委书记胡明利代表镇党委班子作对照检查,深入查摆了中央《通知》明确的“六个方面”存在的突出问题。随后,班子成员结合思想、工作、生活实际逐一进行对照检查,本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。

 在听取大家的发言后,黄德泉对本次民主生活会给予了充分肯定,他指出本次会议准备工作周密周全,问题查摆点人点事,互相批评真刀真枪,整改措施有力有效,是一次高质量的民主生活会。就抓好会后工作,推动成果落地见效,黄德泉要求一是要正确对待批评,要以高标准的要求对待批评,以增进团结的角度对待批评,从多角度、多层面出发对待批评;二是要切实抓好整改,突出重点抓整改,形成合力抓整改,建立制度抓整改。三是要坚决扛起乡村振兴的责任,狠抓村级集体经济的发展,大力推进“三大革命”,充分发挥村级党组织作用,积极谋划做好村“两委”换届工作。

 最后,胡明利代表班子作表态发言。他强调,要以此次民主生活会为起点,在强化学习研讨、整改落实、建章立制、率先垂范、工作统筹上下功夫,贯彻落实党的十九大精神。

 

瀛洲镇召开2017年度党员领导干部民主生活会2.png

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信