当前位置:网站首页 / 要闻 / 通知公告

致全县专家和人才的 慰问信

字体:[]
浏览次数:2588 发布时间:2018-02-11 11:18

各位专家人才,同志们、朋友们:

    一元复始,万象更新。值此新春佳节到来之际,我们真诚地向辛勤工作在全县各条战线上的专家朋友和各类优秀人才致以诚挚的问候,对你们取得的突出业绩表示由衷的祝贺!

    刚刚过去的一年,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下围绕打造“世界级文化旅游目的地、中国最佳休闲养生目的地”这一目标,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,经济社会各项事业都取得了新成绩。县教体局曹洪辉同志入选享受国务院政府特殊津贴专家,安徽省上街去网络科技股份有限公司董事长方谋庆获评省“特支计划”创业领军人才,安徽立兴化工有限公司省级博士后科研工作站获批设立。此外,我县还新增省战略性新兴产业技术领军人才2名,市级非遗代表性传承人14人,“宛陵英才”创新团队1个、创业人才1名,优秀工匠冯良才等4人获评首届“宣城工匠”。这些成绩,凝聚着广大专家和人才的智慧才华,倾注着广大专家和人才的辛勤汗水,饱含着广大专家和人才的无私奉献。在此,谨向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

    2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,习近平新时代中国特色社会主义思想为绩溪创新发展指引了新方向,绩溪站在了全新的起点。我县的区位更加优越,生态更加优良,文化更加优秀,乡村更加优美,绩溪迎来了高铁发展新时代、绿色发展新时代、文化兴盛新时代、乡村振兴新时代。国以才立,政以才治,业以才兴,处在决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键一年的绩溪,比历史上任何时期都渴求优秀专家和人才的智力支持。

    在新的一年里,县委、县政府将认真贯彻落实上级党委、政府的决策部署,以推进人才发展体制机制改革为动力,加快形成更具竞争力的人才制度优势,努力为各类人才营造更加优良的环境。希望各位专家和人才继续弘扬科学精神,保持勇于探索的良好作风,追求淡泊名利的崇高境界,胸怀理想、志存高远。让我们携起手来,共同迈进新时代,积极展现新作为,奋力谱写新时代中国特色社会主义绩溪篇章。

    最后,恭祝各位专家和人才在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

 

 

绩溪县人才工作领导小组

2018年2月9日    

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信