当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 伏岭镇

县委常委、常务副县长胡旭华到伏岭镇开展慰问工作

字体:[]
浏览次数:6416 编辑: 付立敏 发布时间:2018-01-31 09:19

 

 

DSC_5822.JPG

(慰问困难党员邵名艾)

1月30日,县委常委、常务副县长胡旭华来到伏岭镇,分别看望慰问了困难老党员邵名艾、困难优抚对象许家安、低保户张正顺,镇长许新杰陪同。

DSC_5825.JPG

(慰问低保户张正顺)

每到一处,胡旭华与困难群众嘘寒问暖,聊起家常,关切地询问他们的生活、身体情况,并为他们送上慰问金及慰问品,向他们致以节日的问候,祝愿他们身体健康。慰问中,胡旭华强调,老党员为党的事业、为伏岭的发展作出了积极贡献,他们的经历、精神是党的宝贵财富,希望老党员们能够继续发挥余热,一如既往地关心与支持伏岭各项事业发展。

慰问结束后,胡旭华还就伏岭镇相关行政村集体经济发展和村两委换届工作进行调研。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信