当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 伏岭镇

市委考核组到伏岭镇开展全省第七批选派帮扶干部考核

字体:[]
浏览次数:775 编辑: 付立敏 发布时间:2018-01-12 16:46

 

 

 

1月10-11日,市委组织部人才办主任朱伟带领市委考核组一行到伏岭镇伏岭村、逍遥村、大障村、永来村等四个村开展全省第七批选派干部年度考核工作。

每到一村,考核组主持召开由村干部、党员、村民代表以及贫困户代表参加的民主测评大会。在认真听取选派帮扶干部年度述职报告后,对其进行综合评议。会后,考核组与参会人员进行个别谈话,广泛了解选派干部履职情况及群众意见。并通过查阅资料、实地察看等方式,全面查看了选派干部任职村党组织建设、发展集体经济专项资金项目实施和扶贫资金使用、任职村各类党建扶贫资料完善、《工作日志》记录等内容,以综合分析选派干部实际付出的努力程度以及工作作风和发展潜力。

在镇政府,考核组还就四个村第一书记的工作表现听取镇党委对他们的工作鉴定,详细了解选派干部德、勤、绩、能、廉情况,为做出全面、客观、公正的考核评定奠定基础。(秦华)    

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信