当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

县水务局团支部踊跃献血,让爱在这个冬天传递

字体:[]
浏览次数:725 编辑: 冯艺 信息来源: 绩溪县水务局 发布时间:2018-01-12 16:18

 

1月12日,进入一年中最寒冷的日子,在得知春节将至,市中心血站为确保春节期间临床用血需要的情况后,县水务局团支部积极响应号召,广泛动员,组织青年志愿者们踊跃参加无偿献血。

当天,志愿者们在献血小屋集中,依次填表、接受医生化验,而后纷纷挽起衣袖捐献自己的一份热血。参加无偿献血的青年志愿者们表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是自己应尽的义务。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信