当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

县市场监管局:华阳所扎实开展 “两节”双打工作

字体:[]
浏览次数:1764 信息来源: 绩溪县市场监管局 邵小敏 发布时间:2018-01-12 15:55

 

根据上级有关“开展2018年元旦春节期间打假专项行动工作”的部署。华阳所立即行动,在辖区全面开展专项检查,严厉打击违法行为,扎实开展“两节”双打工作。

(一)强化工作部署。收到有关“2018年两节打假工作方案”后,立即组织部署工作确定重点领域和重点行业,有顺序有思路地开展专项行动。针对辖区特点确定保健食品行业、农贸市场批发业主、粮油食品行业为重点,有序开展整治。

(二)严厉打击违法行为。该所主要采取全面摸排,按序整顿的方式开展专项检查,对检查发现需要的整改的,落实整改,发现违法行为的,立即查处,严格做到发现一起,严处一起。

(三)加强宣传,注重管与教相结合。执法人员到辖区内农贸市场、经营场所、加工仓储地等地,做到每到一处,宣传一次,加强宣传国家法律对商品假冒、制假售假、商标侵权、经营销售不合格商品以及虚假违法广告、不正当竞争等违法行为的打击力度和处罚幅度,在广大经营者中形成威慑力。

(四)加强数据信息报送。严格按要求,在工作任务重,人员少的情况下,做到工作信息、数据报送及时、准确。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信