当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

伏岭市场监管所 “两节”打假在行动

字体:[]
浏览次数:586 信息来源: 绩溪县市场监管局 王效炎 发布时间:2018-01-12 15:39

为了切实维护节日期间的市场秩序,营造一个安全放心的节日消费环境。近日,伏岭市监根据县局2018年元旦春节期间市场打假专项行动工作方案,在辖区内集中开展“两节”打假专项行动。

本次专项整治行动中,该所执法人员对辖区内的烟酒、服装鞋帽、日化用品、家用电器、电子产品等开展了全面检查,严厉打击以降价促销等名义销售假冒伪劣产品和不合格产品的行为。在检查过程中,执法人员对经营户的商品标签、进货单据、供应商资质等内容进行了检查,发现部分经营户存在进货单据缺失现象。该所执法人员对经营者认真讲解了规范经营的重要性,宣传了相关法律法规,让经营者从思想上提高认识,增强自觉守法和诚信经营意识,营造良好的节日购物环境。

通过此次专项行动强化“两节”期间市场监管,促使节日市场得到净化与提升,该所将继续立足职责,加强宣传,持续开展专项检查工作,积极查处危害人民群众生命安全和严重破坏市场公平秩序的违法行为;确保消费者安全消费,让人民群众度过一个消费放心年。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信