当前位置:网站首页 / 要闻 / 通知公告

关于华阳镇辖区内烟花爆竹零售点许可情况的公告

字体:[]
浏览次数:2246 编辑: 安监局 发布时间:2018-01-08 15:40

华阳镇辖区内烟花爆竹零售点的安全条件,根据专家审查意见,已完成整改,经华阳镇安监站复查验收,均符合基本安全条件。根据复查情况及县政府《关于绩溪县主城区禁止燃放烟花爆竹的通告》规定,经2018年1月8日本局局长办公会研究决定,同意向华阳镇15家烟花爆竹零售点(名单见附件)发放《烟花爆竹经营零售许可证》(临时),许可期限为:2018年1月8日至2018年1月31日;2018年2月8日至2018年2月15日。

除许可时段外,这15家烟花爆竹零售点均不得经营烟花爆竹。如若经营,则属无证非法经营,我局将依据《烟花爆竹安全管理条例》(国务院令第455号)第36条规定,处2万元以上10万元以下的罚款,并没收非法经营的物品及违法所得。许可有效期外,烟花爆竹批发企业如向华阳镇辖区内的零售点供货,我局将依据《烟花爆竹经营许可实施办法》(国家安监总局令第65号)第32条规定,责令其限期改正,并处5000元以上3万元以下的罚款。

城区除以上许可的15家烟花爆竹零售点外,任何单位和个人销售烟花爆竹均属非法,为确保安全,请到取得《烟花爆竹零售许可证》的合法零售点购买烟花爆竹。欢迎广大市民监督,提供有效证据举报无证销售等违法非法行为。举报一经查实,我局将依据《安徽省安全生产举报奖励办法》给予奖励。举报电话:12350。

绩溪县安全生产监督管理局

2018年1月8日

附件

绩溪县华阳镇烟花爆竹零售点名单

序号

单位名称

经营地址

 

 

 

1

绩溪县训庭爆竹店

华阳镇古林B-05号

2

永昌食品店

华阳镇东大街98号

3

东源商店

华阳镇望徽路1号

4

绩溪县欣晨商行

华阳镇东山路酶剂厂大门口

5

方家源烟花爆竹经营部

华阳镇方家源11号

6

培君商行

梓潼路东门桥

7

汪健烟花爆竹经营部

华阳镇埠头上村67号

8

绩溪县基根烟花爆竹经营店

华阳镇徽溪北路4号

9

绩溪县炳辉烟花爆竹店

华阳镇灵山下20号

10

绩溪县上马石烟花爆竹专卖店

华阳镇丁岭脚

11

绩溪县双凤烟花爆竹专卖店

华阳镇原中医院旁

12

绩溪县顺顺烟花爆竹店

华阳镇花根坝外胡观水住户店面

13

绩溪县张燕烟花爆竹商店

华阳镇埠头上村64号

14

绩溪县祥睿烟花爆竹经营部

何川村44号

15

绩溪县双桥燕子烟花爆竹店

华阳镇环城路

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信