当前位置:网站首页 / 要闻 / 要闻

葛建荣 主持召开县委常委会议

字体:[]
浏览次数:8273 信息来源: 广播电视台 发布时间:2017-12-28 14:37

12月27日,县委书记葛建荣主持召开县委常委会议。研究《市委第一巡察组对绩溪县脱贫攻坚专项巡察反馈意见整改方案》、《绩溪县总工会改革方案》、《共青团绩溪县委改革方案》、《绩溪县妇联改革方案》、《绩溪县科协系统深化改革实施方案》,听取《关于推动绩溪县新闻媒体融合发展的建议方案 》和2016年度目标管理考核工作情况汇报,研究《2017年度绩溪县目标管理绩效考核办法》。

_20171228144616.jpg

会议指出,全县各级各部门要高度重视市委第一巡察组对我县脱贫攻坚工作指出的问题,认真结合整改方案,切实抓好整改落实,不断提高全县脱贫攻坚工作质量。要进一步细化整改方案,切实提高整改方案的针对性、操作性;对已经整改的问题,要长期坚持,不断巩固整改成果;对正在整改的问题,要加大力度,严格按照整改期限,确保整改到位;要健全完善稳定脱贫工作机制,强化产业扶贫举措,确保贫困村和贫困户稳定脱贫;乡镇要认真对照整改方案中提到的相关问题,深入查摆,举一反三,抓好共性问题和个性问题整改;要在落实扶贫政策中创新工作方式方法,以优质的服务提升群众满意度。

会议强调,群团组织改革是加强和改进新形势下党的群团工作的重要举措,要严格按照上级有关规定,结合绩溪实际,认真抓好改革任务落实。全县群团组织要坚持围绕中心、服务大局,找准工作结合点和着力点,不断加强自身建设,创新工作思路,丰富活动载体,全面提升群团工作整体水平,更好发挥党和政府联系人民群众的桥梁纽带作用;要增强争先进位意识,努力打造群团工作特色品牌。

会议强调,整合新闻媒体资源,推动新闻媒体融合发展是巩固意识形态阵地、壮大主流思想舆论的战略部署,是提升主流媒体传播力、公信力、影响力和舆论引导能力的重要举措,也是更好服务全县经济社会发展的内在要求。要以县全媒体融合发展为契机,加大人才引进和培养力度,加强全县宣传队伍建设,打造一支综合素质强,业务精湛的宣传骨干队伍。

会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:绩溪县人民政府 主办:绩溪县政府办公室 ICP备案号:07008385号
地址:绩溪县龙川大道28号行政办公中心  电话:0563-8158055   网站标识码:3418240001
皖公网安备 34182402000001号

政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信