当前位置:网站首页 / 要闻 / 部门

县公管局围绕“作表率,我们怎么办”开展专题学习讨论

字体:[]
浏览次数:319 编辑: 王彬 信息来源: 县公管局 发布时间:2017-09-13

 9月11日,县公管局围绕“作表率,我们怎么办”开展专题学习讨论,大家联系思想,结合岗位实际,紧扣“作表率”主题,交流个人体会。局主要负责人作重点交流发言,阐释 “身先士卒”作表率是共产党人的优秀传统;“作表率”是共产党人和党的干部的使命基因;强调“好干部”标准是“作表率”努力的方向;要牢固树立“四个意识”,以上率下作表率,争做忠诚干净担当的合格党员。

 通过讨论交流,全体干部职工一致表示将此次专题学习讨论活动的成果转化为履职尽责的实际成效。一是进一步加强学习,提高政治理论素养,巩固业务知识,争作学习的表率;二是进一步提高干事创业能力,尽职尽责,争作履职尽责的表率;三是要进一步加强纪律意识,遵崇《党章》,对照《准则》《条例》守好“底线”,争作遵章守纪的表率;四是进一步改进工作作风,树立监管就是服务的意识,争作服务的表率(绩溪县公管局供稿)

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信