当前位置:网站首页 / 要闻 / 乡镇

临溪镇举行2017年新兵欢送会

字体:[]
浏览次数:318 编辑: 祖文祥 发布时间:2017-09-13

    丹心系军营,青春献国防。913日,临溪镇政府院内,人声鼎沸、锣鼓齐鸣、热闹非常,入伍青年及其家长、镇村干部欢聚一起,举行隆重的新兵欢送仪式。送兵现场,新兵们穿着迷彩服,胸前佩戴着鲜艳的大红花,脸上洋溢着自豪骄傲的神情,等待踏上奔赴军营的征程。

    欢送仪式上,镇党委书记汪全胜首先向全体新兵表示了热烈祝贺,向支持子女参军的家长表达了衷心感谢,并对新兵们提出了要求和希望,勉励新兵们到部队后安心服役,听从指挥,遵守纪律,刻苦训练,立志成才,不忘初心,做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为家乡争光、为临溪添彩。

1.png

2.png

    征兵过程中,临溪镇认真把关,并在公安派出所、镇卫生院、学校的大力支持下,在镇纪委和廉洁征兵监督员的监督下扎实工作,胡伟等7名新兵通过报名、初检初审、进站体检、政治审核等一系列严格程序,正式被批准参军入伍。圆满完成了今年的征兵任务,为部队输送了7名优质兵员。

    欢送仪式结束后,新兵们告别亲朋好友,满怀豪情地奔赴部队驻地。

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信