当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 华阳镇

华阳镇东山社区召开综治维稳专项工作会议

字体:[]
浏览次数:213 编辑: 叶子 发布时间:2017-09-13

东山信访维稳.jpg

  为了确保十九大的顺利召开,同时,进一步维护好东山社区长治久安的大好局面,做好社区综治维稳工作。9月12日上午,东山社区召开2017年综治维稳工作会议。社区党总支书记唐韫主持会议,镇党建指导员、联居组长、社区两委干部及社区片警参加会议。

  会上,社区副主任丁一夫向大家通报了社区的重点人员管控情况,并明确网格长责任。华阳镇副镇长、党建指导员苏丽妮对东山社区综治维稳工作提出4点要求,一是要进一步广泛深入的在广大居民群众中开展正面宣传,切实维护好来之不易的和谐稳定的社会大局;二是进一步加大重点人员的管控力度,密切注意重点人员的日常行踪,确保我社区不发生任何问题;三是积极做好矛盾纠纷排查和调处工作,为确保辖区社会大局稳定奠定基础;四是扎实做好各网格的走访摸底工作。

  最后,苏丽妮针对党员干部“走网格、访民情、讲政策、解民忧”工作做了全面的动员部署,要求各网格以增强防范控制能力为根本点和落脚点,加强志愿者队伍建设,把社区综治工作提高到一个新的水平,为构建和谐社区做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信