当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 华阳镇

华阳镇召开综治信访维稳工作例会

字体:[]
浏览次数:275 编辑: 叶子 发布时间:2017-09-13

综治信访维稳工作会议.jpg

  9月11日上午,华阳镇召开综治信访维稳工作例会,社区村党建指导员、联村组长、书记和综治信息员,镇综治办工作人员参加了会议。

  会上,镇综治办副主任方永杰首先通报了全镇信访工作形势,目前我镇信访工作总体局势平稳,但局部领域仍然紧张;下一步工作中有待提高重视,进一步完善网上信访渠道。镇党委副书记吴轩亮随后提出了具体的工作要求,他要求:“十九大“的安保工作是一项压倒一切的政治任务,要树立信心,振奋精神,建立长效信息报送机制,强化跟踪问责机制,做好当前的安保工作。

  镇党委书记、镇长陈俊义最后作重要总结,他强调:一要提高政治站位,加强政治意识;二要清醒认识形势,做好补缺补差;三要进入实战状态,梳理落实到位;四要落实工作职责,遵从“属地管理”;五要确保“两大目标”,防范非访事件和完备接访材料。

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信