当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 华阳镇

华阳镇来苏社区召开2017年新兵应征入伍座谈会

字体:[]
浏览次数:254 编辑: 叶子 发布时间:2017-09-13

入伍.jpg

    又是一年的新兵入伍季。2017年来苏社区积极组织适龄青年报名参加应征入伍,经过初审、体检、政审等环节一批有志青年被批准入伍。为鼓励新入伍青年积极投身国防建设,9月12日下午,来苏社区召开新兵应征入伍座谈会,社区党总支书记许兵、居委会主任邵鹏、副主任胡利平与两位新兵及其家属进行了座谈交流。

    党总支书记许兵代表社区向张亿唯、汪延欢两位新兵及其家长致以崇高敬意,勉励入伍新兵要倍加珍惜荣誉,自觉遵守部队铁的纪律,主动适应艰苦环境,磨砺意志,争取早日立功嘉奖,为家乡人民争光。新兵们听后也纷纷表态,要在军营里磨练自己,朝着优秀军人的目标,以实际行动建功立业,在部队这个大熔炉里千锤百炼,成为有用之才。新兵家长表示,能够把孩子交给党、交给军队,感到放心,也觉得无比的光荣,希望他们发扬吃苦耐劳的精神,学好本领,报效祖国。

    张亿唯、汪延欢两位青年的报到时间临近,为做好接送工作,社区特准备了接送车辆,并配备专人司机,以保障新兵顺利到达集合点,开启他们即将精彩的军旅生活。(来苏毛庆萍

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信