当前位置:网站首页 / 县情 / 行政区域 / 家朋乡

安徽省司法厅到家朋乡调研指导基层司法所规范化建设工作

字体:[]
浏览次数:283 编辑: 叶梦瑶 发布时间:2017-09-13

安徽省司法厅领导来家朋调研基层司法所.jpg

    9月13日,安徽省司法厅基层工作处调研员韩松林、财务装备处调研员卫勇一行在绩溪县司法局副局长邵宗武及相关科室业务负责人陪同下,到家朋司法所调研指导基层司法所规范化建设工作。家朋乡党委副书记、乡长胡玮陪同调研。

    调研组一行实地查看了家朋司法所的办公场所及相关功能室规范化建设,详细了解财务装备、组织队伍建设等各项工作开展情况,并进行座谈。在听取了家朋乡党委副书记、乡长胡玮对家朋司法所规范化建设工作开展情况的汇报和介绍后,调研组对家朋司法所规范化建设工作给予肯定,同时强调要在县司法局和家朋乡党委政府的坚强领导下,充分发挥自身的职能作用,建设规范化平台,完善制度建设,强化制度落实,为当地经济发展和社会和谐稳定作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
政务微博

绩溪人民政府
政务微博

政务微信

绩溪人民政府
政务微信